POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

NEGOSY respeta el derecho de sus clientes y usuarios, a la protección integral de sus datos personales, los cuales están amparados por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado mediante D.S. N° 003-2013-JUS y sus normas complementarias y reglamentarias.

NEGOSY se compromete a mantener la confidencialidad y la seguridad de la información personal proporcionada por sus clientes y usuarios, a cuyo efecto aplica las siguientes Políticas de Privacidad, en adelante, las “Políticas”.

INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

- En caso de persona natural: Nombre y Apellido, Documento Nacional de Identidad, RUC, Domicilio Laboral y Domicilio Particular, Dirección de Correo Electrónico (e-mail), Teléfono Móvil (incluyendo, número, modelo y operador) y/o Teléfono Fijo.

– En caso de persona jurídica: Razón o Denominación Social, RUC, Domicilio Fiscal y Comercial, Dirección de Correo Electrónico (e-mail), Teléfono Móvil (incluyendo, número, modelo y operador) y/o Teléfono Fijo. También deberá identificar a una persona de contacto.

El Negocio es responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta, nombre de usuario y contraseña; así mismo, asume la responsabilidad por todas las actividades que realicen en su cuenta.

NEGOSY no será responsable de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales y datos en general ingresados por los clientes y usuarios.

Los datos personales son almacenados en Bases de Datos, debidamente registradas, ante la autoridad competente; y cuya propiedad es exclusiva de NEGOSY.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOLECTADA

Los Datos Personales serán utilizados con la finalidad de enviar información sobre los productos y/o servicios solicitados a los usuarios; o, con la finalidad de brindar correctamente los servicios adquiridos a los clientes de las Aplicaciones, incluyendo sin limitación:

  • Historial de Venta de Productos.
  • Historial de Compras.
  • Generar reportes sobre las ventas.
  • Ofrecer promociones y descuentos.
  • Enviar información sobre nuevos productos y ofertas, ya sea mediante correo electrónico, mensaje de texto o notificaciones en la Aplicación;

Se acepta expresamente la transferencia y/o cesión, a nivel local y transfronterizo, de los datos personales a NEGOSY, proveedores de servicios de NEGOSY, consumidores de los clientes de NEGOSY que recepcionen comprobantes electrónicos, a los efectos de su procesamiento para los propósitos indicados anteriormente. Las personas indicadas, no podrán ceder los Datos Personales a terceros.

NEGOSY no cederá ni transferirá nunca los datos personales a otras personas, naturales o jurídicas, distintas de las indicadas.

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES

El titular de los datos personales tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición y revocación, enviando un correo electrónico a hola@negosy.com, adjuntando los siguientes documentos escaneados:

  • Copia simple y legible de Documento de Identidad
  • En caso de representación, copia simple y legible de la vigencia de poder o carta poder legalizada por notario público, que lo faculte como tal y su documento de identidad

Según sea el caso, deberá anexar los documentos que sustenten su solicitud.

COOKIES

El Usuario conviene en recibir las cookies que NEGOSY y/o los servidores contratados por NEGOSY transmitan. Las Cookies son necesarias y ayudan a hacer a la plataforma utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y acceso a áreas seguras de la página web.

Usted puede desactivar el uso de cookies en su navegador. En cuyo caso, no se mantendrán sus preferencias, y algunas funcionalidades de las Aplicaciones o los Sitios Web, no estarán disponibles. A continuación, encontrará los vínculos a las páginas de ayuda de los principales navegadores, explicando cómo desactivar las cookies:

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales se procesarán y almacenarán en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección, tanto física, como tecnológica; tales como: OVH Cloud o similares.

CONFIDENCIALIDAD

NEGOSY y los cedentes autorizados, tratarán en forma confidencial todos los datos personales a los que se tenga acceso, en virtud del uso o envío de información sobre las Aplicaciones, y no los revelarán a terceros no autorizados.

NEGOSY y los cedentes autorizados, no estarán obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales, que se obtengan de fuentes de acceso público irrestricto.

ÓRDENES DE AUTORIDADES COMPETENTES

NEGOSY podrá revelar datos personales, ante la recepción de un requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes al efecto, incluyendo sin limitación, en caso de litigios penales, civiles o comerciales.

El titular acepta y autoriza expresamente a NEGOSY, a revelar los Datos Personales ante la recepción de dichos requerimientos.

Asimismo, NEGOSY podrá- y el titular acepta y autoriza expresamente a NEGOSY revelar datos personales del Negocio a las autoridades competentes, en caso de detectar operaciones sospechosas o criminales, o en infracción de los Términos y Condiciones.

PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales serán almacenados durante el tiempo que sea necesario, para cumplir los fines previstos en esta Política.

Trujillo - Perú, 13 de Abril del 2022.