¿Cómo realizar una salida de productos?

Para realizar la salida de productos, seguimos los siguientes pasos:

• En la lista de salidas, hacemos clic en el botón nueva salida (1).

En la siguiente interfaz ingresamos los siguientes datos:

• Motivo (2), ingresamos el motivo por el cual se esta retirando los productos. Este campo es obligatorio.
  • Adjuntar archivo (3), le permite adjuntar un archivo externo relacionado con la salida del producto.
  • Producto (4), buscamos y elegimos el producto que deseamos retirar.
  • Ubicación (5), elegimos el almacén o tienda origen.
  • Stock actual (6), muestra el stock actual del producto.
  • Retirar (7), ingresamos la cantidad de unidades que se retirarán.
  • Restante (8), muestra el stock que quedaría al realizar la salida del producto.
  • Eliminar producto (9), puede hacer clic en el tacho de basura para quitar el producto de la lista.
  • Agregar producto (10), le permite agregar una fila más al registro de productos.
  • Para terminar hacemos clic en el botón guardar cambios (11).

¿Qué más hay en el módulo Salidas de productos?