¿Cómo agregar un gasto?

Para agregar un gasto en la aplicación, realizamos lo siguiente.

• Tocamos sobre el botón de módulos ubicado en la parte superior izquierda (1).
  • En la lista de módulos que se mostrará, tocamos en apertura de caja (2).
  • Una vez dentro, tocamos en la opción agregar gasto (3).

Ahora registramos los datos del nuevo gasto:

• Beneficiario (1), buscamos y seleccionamos el nombre del proveedor, en caso de no estar registrado, puede hacerlo tocando el botón +.
  • Concepto (2), seleccione el concepto del gasto. Este campo es obligatorio.
  • Archivo (3), puede subir un archivo correspondiente con el gasto si así lo requiera.
  • Forma de pago (4), seleccione la forma de pago, puede ser en efectivo, visa, cheque o depósito a cuenta.
  • Cuanta de banco (5), dependiendo de la forma de pago, elija la cuenta de la que saldrá el dinero.
  • Descripción (6), ingrese la descripción del gasto. Este campo es obligatorio.
  • Glosa (7), puede ingresar algún comentario adicional.
  • Moneda (8), seleccione si el gasto será en soles o dólares.
  • Monto (9), ingrese la cantidad de dinero que se retirará.
  • Tasa (10), variará dependiendo de la moneda que se elija.
  • Para finalizar, tocamos en el botón guardar gasto (11).

¿Qué más hay en el módulo Apertura de caja?