¿Cómo registrar un producto desde la aplicación?

Para registrar u n nuevo producto desde un dispositivo android, realizamos lo siguiente:

• En la sección de módulos, tocamos en productos (1).
  • Una vez en la lista de productos, tocamos en el botón + (2).

Ahora ingresamos los datos de las diferentes secciones:

Registro

En esta pestaña, ingresamos los siguiente datos:

• Agregar imagen del producto (1), puede tocar en esta opción para subir una imagen del producto.
  • Producto/servicio (2), debe seleccionar si el producto será un bien o un servicio. Este campo es obligatorio.
  • Código de barras (3), si no ingresa el código de barras, negosy lo generará automáticamente.
  • Nombre de producto (4), ingrese el nombre del producto.
  • Unidad de medida (5), seleccione la unidad en la que se medirá el producto, puede ser unidad, gramos, kilo, caja, etc.
  • Categoría de producto (6), seleccione la categoría de producto, en caso de que pertenezca a alguna.
  • Precio de venta (7), debe ingresar el precio de venta del producto. Este campo es obligatorio.
  • Precio de compra (8), ingrese el precio de compra del producto.
  • Tipo de impuesto (9), seleccione el tipo de impuesto que se le aplicará al producto.
  • Porcentaje de ganancia (10), ingrese el porcentaje de ganancia que desea ganar con la venta del producto.

Stock

Ahora ingresamos la información de stock de ser necesario, no es obligatorio, pero es recomendable.:

• Habilitamos la opción controlar stock de producto (1).
  • Tocamos en la opción agregar stock (2).
  • Seleccionamos el almacén en el que se encontrará el producto (3).
  • Ingresamos la cantidad del stock (4).
  • Tocamos en el botón agregar (5).

Precio

En esta pestaña puede agregar precios a las diferentes presentaciones de su producto o variantes del mismo, solo si es necesario. Para ello, hacemos lo siguiente:

• Seleccione si aplicará los precios por unidad de medida o por variante de producto (1).
  • Toque en el botón + para ingresar los datos de la opción elegida.
  • Si eligió unidad de medida, debe seleccionar la unidad de medida, agregar la cantidad y el precio, luego toque en el botón guardar (3).
  • Si eligió variante, debe seleccionar la variante y luego tocar en el botón seleccionar (4).

Una vez ingresado todos los datos necesarios, tocamos en el botón guardar producto.

¿Qué más hay en el módulo Productos?