¿Cómo crear una estación de impresión?

La estación de impresión le permitirá asignar impresoras y poder imprimir desde un dispositivo android, utilizando bluetooth.

Para ello, hacemos lo siguiente:

• Tocamos sobre el botón de módulos ubicado en la parte superior izquierda (1).
  • En la lista de módulos que se mostrará, tocamos en configuración (2).

• Ahora tocamos en la opción hardware (3).
  • Ahora en crear estación de impresión (4).
  • Ingresamos el nombre de la estación (5).
  • Seleccionamos la impresora con la que imprimiremos (6). Tiene que tener activado la conexión bluetooth.
  • Seleccionamos el tamaño de ticket con la que esta configurada la impresora (7)
  • Para finalizar, tocamos en el botón guardar (8).

¿Qué más hay en el módulo Configuración?