Ver el panel de control

El panel de control o dashboard, es una herramienta de gestión que monitoriza, analiza y muestra de manera visual indicadores clave en su negocio. Todo esto visto en forma compacta desde un dispositivo android.

El dashboard será lo primero que se muestra cuando ingrese a la aplicación de android. Dentro de este, podemos ver lo siguiente:

Como primer punto debe establecer el filtro de fechas para obtener mas resultados, para ello debe elegir entre las opciones preestablecidas que nos brinda la aplicación, tales como los resultado de hoy, ayer, esta semana, este mes, etc.

también puede establecer un rango personalizado haciendo lo siguiente:

• En la lista de opciones, deslice hacia la izquierda hasta encontrar la opción personalizada (1). Haga clic sobre ella y le aparecerá un calendario en el que puede establecer el rango de fecha de 2 formas.

• La primera es tocar en el botón del lápiz (2) e ingresar nosotros las fechas (3). Luego en el botón aceptar (4).

• La segunda es tocar en 2 fechas distintas para que se seleccione el rango y se muestre los resultados (5). Luego en el botón aceptar (6).

Una vez establecido el rango, se nos mostrará los resultados en las siguientes secciones:

Ventas

Esta dividida en 2 partes, una con el total de ventas brutas, ventas facturadas y la ganancia bruta. Y la segunda con con un gráfico en el que puede intercalar entre el total de ventas, ventas facturadas y ventas cobradas.

Ventas por método de pago

Esta sección nos permite saber cuánto cobramos por efectivo, depósito a cuenta, cheque o visa.

Productos vendidos

Muestra la lista con todos los productos vendidos, el monto y la cantidad de unidades vendidas.

Lista de clientes deudores

Muestra la lista de clientes que tienen deuda con su empresa y el monto total de su deuda.

¿Qué más hay en el módulo Dashboard?