Cobros

Los cobros en negosy le permite gestionar las deudas de los clientes que han hecho una venta a crédito. De esta manera podrá darles seguimiento hasta que se facture la deuda.

Listar cobros

Para ver la lista de cobros, hacemos lo siguiente:

• En la lista de módulos, hacemos clic en caja (1).
  • Hacemos clic en el sub módulo cobros (2).

Se mostrará una lista con todos los clientes con deuda. En ella podemos realizar lo siguiente:

Buscar

• Podemos realizar la búsqueda escribiendo el código de venta o el nombre del cliente. Como mínimo escribir 3 letras (1).

Filtrar

• Filtrar por fechas (2), Podemos aplicar un rango de fecha, para que la lista solo muestre esos resultados.
  • Ventas pagadas (3), Al activarla la lista mostrará sólo aquellos clientes que hayan saldado su deuda.
  • Todas las ventas (4), Al activarla la lista mostrará todas las ventas, saldadas y por saldar.

Acciones

• Exportar (5), Permite exportar la lista de cuentas por cobrar en un archivo excel o PDF.
  • Todas las monedas (6), Puede seleccionar si ver entre las cuentas en soles, dólares o ambas.

¿Qué más hay en el módulo Cobros?