Transacciones

Las transacciones en negosy, nos permite ver todo el registro de los ingresos, gastos y el registro de los comprobantes emitidos en un determinado tiempo.

Listar transacciones

Para ver la lista de transacciones, realizamos lo siguiente:

• En la lista de módulos, hacemos clic en caja (1).
  • Ahora clic en la pestaña transacciones (2).

Se mostrará una lista con todos los ingresos y gastos registrados, cantidad de movimientos, total recibido y las ventas netas. En ella podemos realizar lo siguiente:

Filtros

• Filtrar por fecha (1), Podemos aplicar un rango de fecha, para que la lista solo muestre esos resultados.

Acciones

• Exportar (2), Le permite exportar la lista de transacciones en un archivo PDF.
  • Transacciones (3), Le permite ver la lista de ingresos y gastos y su respectiva fecha.
  • Comprobantes (4), Le permite ver la lista de comprobantes y su respectiva fecha.

¿Qué más hay en el módulo Transacciones?