Listar cuentas por pagar

En este sub módulo, podrá ver todas las compras pendientes y las que han sido pagadas. Así como también aquellas realizadas en soles o en dólares.

Para acceder a las cuentas por pagar, realizamos lo siguiente:

• En la sección de módulos, hacemos clic en compras (1).
  • Luego hacemos clic en la pestaña cuentas por pagar (2).

En la lista de compras, encontramos lo siguiente:

Buscar

• Buscar compras a pagar (3), puede buscar las compras escribiendo la razón social del proveedor o el código del comprobante.

Filtros

• Filtrar por fecha (4), podemos aplicar un rango de fecha, para que la lista solo muestre esos resultados.
  • Filtrar por estado (5), puede seleccionar si ver entre las compras pendientes, pagadas o ambas.
  • Filtrar por moneda (6), puede seleccionar si ver entre las compras en soles o dólares.

Acciones

• Exportar (7), con esta opción puede exportar la lista de compras en un archivo excel o PDF.

¿Qué más hay en el módulo Cuentas por pagar?