Ver en detalle un empleado

En el detalle de un empleado podemos ver toda su información registrada, la foto del empleado, así como también los registros de ventas hechas por el empleado.

Para poder acceder al detalle de un empleado, lo buscamos en la lista de empleados y hacemos clic en su nombre. En la siguiente interfaz podemos encontrar lo siguiente:

• Lista de ventas (1), en la lista de ventas hechas por el empleado, encontramos datos como el n° de comprobante, usuario, fecha de venta, nombre del cliente, el total pagado, la cantidad pagada, la deuda restante y el estado de la venta.
  • Editar (2), Con este botón puede editar la información del empleado.

¿Qué más hay en el módulo Empleados?