¿Cómo importo una lista de proveedores?

Importar lista de proveedores, nos permite registrar muchos proveedores a la vez en la plataforma desde un archivo externo. Negosy recomienda una plantilla de excel donde puede ingresar sus proveedores, la cual explicaremos más adelante.

Para importar una lista de proveedores, hacemos lo siguiente:

• En la lista de proveedores, hacemos clic en acciones (1).
  • Seleccionamos la opción importar proveedores(2).
  • Como mencionamos anteriormente, negosy pone a su disposición una plantilla, la cual recomendamos utilizar en este caso. Por ello hacemos clic en descargue nuestra plantilla (3).
  • La plantilla posee los campos necesarios para un correcto ingreso de datos y está dividida en 2 hojas, la primera con los campos a llenar (4) y una leyenda (5).

• Una vez llenada la plantilla, hacemos clic en seleccionar el archivo a importar (6).
  • Buscamos y abrimos el documento en nuestro equipo (7).
  • Se mostrará 2 columnas, una con los campos obligatorios (8) de negosy y otra con los campos que se estarán importando (9).
  • Puede quitar algunos campos que no necesite haciendo clic en los iconos de tachos de basura de ambas columnas, sin embargo, los campos con un asterisco son obligatorios, no se pueden eliminar.
  • Una vez configurado, hacemos clic en confirmar (10).

• Negosy listará todos los proveedores ingresados en la plantilla, en esta lista todavía podrá modificar los campos ingresados, tales como  el RUC; razón social, dirección, teléfono y correo electrónico  (11),
  • Una vez este todo correcto, hacemos clic en guardar (12).

¿Qué más hay en el módulo Proveedor?