¿Cómo emitir una nota de crédito?

Para emitir una nota de crédito, realizamos lo siguiente:

• En la lista de notas de crédito, nos dirigimos al botón nueva nota de crédito (1).

En la siguiente interfaz, ingresamos los siguientes datos:

• Aplicar a (2), seleccione si se aplicará a una boleta o factura electrónica.
  • Tipo de nota de crédito (3), seleccione que tipo de nota de crédito será.
  • Nro. comprobante (3), ingrese el número de comprobante.
  • Verificar (4), cuando lo haga se cargarán los datos del comprobante para su verificación.

• Motivo (5), ingrese el motivo de la nota de crédito. Se activará una vez verificado el número de comprobante. Este campo es obligatorio.
  • Una vez ingresado los datos, haga clic en el botón emitir (6).

¿Qué más hay en el módulo Nota de crédito?