¿Cómo genero un código de barras de mis productos?

Esta opción permite generar un código de barras de producto, negosy le brindará un documento con los códigos de barras del producto, el cual puede imprimirlo en en papel adhesivo.

Para generar el código de barras, hacemos lo siguiente:

• En la pestaña productos del módulo inventario, hacemos clic en acciones (1).
  • Seleccionamos la opción cod. de barras (2).
  • En la siguiente interfaz, primero buscamos al producto por su nombre (3).
  • Seleccionamos al producto que deseamos (4).
  • En cantidad, colocamos cuantos códigos de barras deseamos generar (5).
  • Si hacemos clic en vista previa (6), puede ver como quedará el archivo con los diferentes códigos de barras (7).
  • Hacemos clic en generar (8), de esta manera se descargará a su equipo un documento en pdf con los códigos solicitados.

¿Qué más hay en el módulo Productos?