Reporte de facturación

En el reporte de facturación podrá ver todos los registros de las boletas y facturas electrónicas emitidas en su empresa. Para ingresar al reporte de facturación, hacemos lo siguiente:

• En la sección de módulos, hacemos clic en reportes (!).
  • Luego hacemos clic en la pestaña facturación (2).

Una vez dentro, ingresamos los siguientes filtros según se necesite:

• Filtrar por fechas (1), asigne un rango de fecha a la información que desea adquirir.
  • Método de pago (2), puede seleccionar entre todos los métodos de pagos disponibles o solo uno de ellos.
  • Estado de venta (3), puede seleccionar entre las ventas activas, anuladas o ambas.
  • Tipo de documento (4), puede seleccionar entre ventas con facturas electrónicas, boleta electrónica o ambas.
  • Moneda (5), puede seleccionar entre ver comprobantes emitidos en soles, dólares o ambos.
  • Reporte (6), elija si desea un reporte resumen o detallado.
  • Solo crédito (7), habilite estas opción si solo desea ver comprobantes emitidos en ventas a crédito.
  • Una vez ingresado los filtros, hacemos clic en exportar (8).
  • Ahora seleccionamos en qué formato deseamos el reporte, puede ser en PDF o excel (9).

¿Qué más hay en el módulo Reporte de facturación?