Reporte de gastos

Para obtener el reporte de gastos de su negocio, realizamos lo siguiente:

• En la sección de módulos, hacemos clic en reportes (!).
  • Luego hacemos clic en la pestaña facturación (2).

Una vez dentro, ingresamos los siguientes filtros según se necesite:

• Filtrar por fechas (1), asigne un rango de fecha a la información que desea adquirir.
  • Proveedor (2), busque y seleccione el proveedor del que necesite el reporte, si no escribe nada, se mostrarán los datos de todos sus proveedores.
  • Moneda (3), puede seleccionar entre los pagos hechos en soles, dólares o ambos.
  • Usuario (4), puede seleccionar un usuario responsable, o todos ellos.
  • Concepto (5), puede seleccionar el concepto gasto que desea ver en el reporte. Si no elije ninguno, se mostrarán los resultados de todos ellos.
  • Método de pago (6), puede seleccionar entre todos los métodos de pagos disponibles o solo uno de ellos.
  • Cuenta de banco (7), puede seleccionar una de las cuentas bancarias de su empresa o todas ellas.
  • Una vez ingresado los filtros, hacemos clic en exportar (8).
  • Ahora seleccionamos en qué formato deseamos el reporte, puede ser en PDF o excel (9).

¿Qué más hay en el módulo Reporte de gastos?