Stock de productos

El reporte de stock de productos, podrá ver los productos que le quedan en los diferentes almacenes que maneje su empresa, así como también podrá filtrarlos por categorías y cantidad restante.

Para ingresar a la interfaz de reporte, hacemos lo siguiente:

• Hacemos clic en la pestaña productos del módulo reportes (1).
  • Ya por defecto se mostrará la opción de stock de productos (2).

Para obtener el reporte de stock de productos, ingresamos los siguientes filtros según se requiera:

• Almacén (1), puede seleccionar un almacén o todos ellos.
  • Categoría (2), puede seleccionar una categoría de productos o todos ellos.
  • Con stock (3), puede seleccionar entre solo ver productos con stock, sin stock o ambos.
  • Una vez ingresado los filtros, hacemos clic en exportar (4).
  • Ahora seleccionamos en qué formato deseamos el reporte, puede ser en PDF o excel (5).

¿Qué más hay en el módulo Reporte de productos?