¿Cómo generar una comanda?

Para generar una nueva orden, primero debemos hacer lo siguiente:

• En la sección de módulos, hacemos clic en el módulo restaurante (1).
  • Por defecto se nos mostrará la interfaz de nueva orden (2).

Una vez dentro de la interfaz de nueva orden, realizamos lo siguiente:

Registrar comanda

• Hacemos clic sobre el número de una mesa en blanco, estas son mesas disponibles (1). Si una mesa se encuentra en rojo, es por que esta ocupada.
  • En la siguiente interfaz puede seleccionar la categoría de platos de ser necesario. En este caso será menú (2). Se mostrará la lista de los platos que han sido registrados como favoritos en negosy.
  • En caso el producto este registrado y no se encuentre en la lista, puede escribir su nombre en el cuadro de búsqueda (3).
  • Hacemos clic sobre la imagen o el nombre de los platos que aparecen en la lista, para agregarlos a la venta (4).

• Al momento de hacer clic sobre el plato, este se registra en la sección venta en curso (5). Puede volver a hacer clic sobre el plato para aumentar las unidades vendidas.
  • Seleccionar cliente (6), puede buscar y seleccionar un cliente ya registrado para vincularlo con la venta. Si no esta registrado, haga clic en el botón + al lado derecho para registrarlo.
  • Si desea modificar la cantidad (7), el precio (8) o agregar un descuento (9) y una observación (10), haga clic sobre el plato en la lista y se mostrarán dichas opciones.
  • Ingresado los datos anteriores, hacemos clic en generar pedido (11). Esto generará el ticket de comanda, el cual puede imprimirlo.

¿Qué más hay en el módulo Nueva orden?