¡Cómo exporto mi lista de precios?

En esta opción podrá obtener todo el listado de precios. Negosy generará un documento en excel o PDF, el cual podrá usarlo para su conveniencia.

Para exportar la lista de precios, hacemos lo siguiente:

• En la lista de precios hacemos clic en exportar (1).
  • Seleccionamos en que formato deseamos el archivo, excel o pdf (2).
  • Negosy generará un archivo y se descargará en su equipo (3).

Por otro lado puede exportar una lista, solo de precios actualizados, para ello hacemos lo siguiente:

• En la lista de precios, modificamos el precio actual o el margen deseado de los registros que deseamos exportar (1).
  • No debemos guardar los cambios, hacemos clic en exportar (2).
  • Se habilitará una opción adicional, hacemos clic en precios actualizados (3).
  • De esta manera negosy generará un archivo en PDF con los registros que acabamos de modificar y lo descargará a su equipo (4).

¿Qué más hay en el módulo Gestor de precios?