¿Cómo agregar una nueva mascota?

Para agregar una nueva mascota en negosy, hacemos los siguiente:

• En la lista de mascotas, hacemos clic en el botón nueva mascota.

Ahora ingresamos los datos de las siguientes secciones:

Información de la mascota

• Nombre (1), ingrese el nombre de la mascota. Este campo es obligatorio.
  • Dueño (2), busque el nombre del dueño si lo tiene registrado. Caso contrario puede agregarlo haciendo clic en el botón + al lado derecho. Este campo es obligatorio.
  • Especie (3), seleccione la especie de la mascota. En caso no se encuentre registrado, haga clic en el botón + al lado derecho. Este campo es obligatorio.
  • Raza (4), seleccione la raza de la mascota. En caso no se encuentre registrado, haga clic en el botón + al lado derecho. Este campo es obligatorio.
  • Fecha de nacimiento (5), ingrese la fecha de nacimiento de la mascota.
  • Fecha de deceso (6), en caso de que la mascota haya fallecido puede ingresar la fecha de deceso. Esta opción es más usada al momento de editar la información de una mascota ya registrada.
  • Peso (7), ingrese el peso en Kg de la mascota.
  • Tamaño (8), ingrese el tamaño de la mascota.
  • Color (9), ingrese un color general de la mascota.
  • Sexo (10), seleccione el sexo de la mascota.
  • Castrado (11), habilite esta opción si la mascota esta esterilizada.
  • Pedigree (12), habilite esta opción si la mascota solo ha sido alimentada con comida balanceada.
  • Observación (13), ingrese alguna observación sobre la mascota de ser necesario.

Imagen de la mascota

• Hacemos clic en el botón subir imagen (1).
  • Luego clic en selecciona archivo (2).
  • Busque su imagen y haga clic en abrir (3).
  • Puede recortar la imagen para centrarla mejor (4).
  • Hecho esto haga clic en cortar imagen (5).

Una vez ingresado todos los datos, haga clic en el botón guardar .

¿Qué más hay en el módulo Mascotas?