¿Cómo crear un nuevo historial de mascota?

Para el registro de un nuevo historial de mascota, realizamos lo siguiente:

• En la lista de historiales, hacemos clic en el botón nuevo historial.

Ahora ingresamos los datos de las siguientes secciones según se requiera:

Ficha

• Nro de historia clínica (1), el número de historia clínica se generará automáticamente. Este campo es obligatorio.
  • ¿Se negó a los exámenes? (2), habilite esta opción si el cliente no quiso sacar ningún examen solicitado por el médico veterinario.
  • Mascota (3), seleccione el nombre de la mascota. Este campo es obligatorio.
  • Peso (4), ingrese el peso actual de la mascota en Kg.
  • Temperatura (5), ingrese la temperatura corporal de la mascota en °C.
  • Veterinario (6), seleccione el veterinario encargado de la mascota.
  • Frecuencia cardiaca (7), ingrese la pulsaciones por minutos de la mascota (ppm).
  • Frecuencia respiratoria (8), ingrese las respiraciones por minuto de la mascota (rpm).
  • Próxima cita (9), establezca la fecha de la próxima cita de ser necesario.
  • Pulso (10), ingrese los latidos por minuto de la mascota (lpm)
  • Anamnesis/Tratamiento/observaciones (11), ingrese el tratamiento, anamnesis o tratamiento que se le dará a la mascota. Este campó es obligatorio.
  • Adjuntar archivo (12), puede adjuntar un archivo externo de ser necesario.

Exámenes

• Buscar examen (1), busque y seleccione el examen que se le dará a la mascota.
  • Exámenes (2), en este espacio se irán registrando los exámenes seleccionados.
  • Tratamiento (3), ingrese el tratamiento que se le dará a la mascota.
  • Adjuntar archivos (4), adjunte un archivo externo de ser necesario.

Por último, hacemos clic en el botón guardar, ubicado en la parte superior.

¿Qué más hay en el módulo Historiales?