¿Cómo facturar una venta?

Para facturar una venta desde un dispositivo android, hacemos lo siguiente:

• En la sección de módulos, tocamos en ventas (1).
  • Una vez dentro, en la lista de ventas tocamos la venta que deseamos facturar (2). El tipo de comprobante dela venta debe ser un recibo de caja o ticket interno para poder facturarla.
  • Luego tocamos en los tres puntos en la esquina superior derecha (3),
  • Tocamos la opción facturar (4).

En la interfaz de comprobante, ingresamos los siguientes datos:

• Tipo de comprobante (5), seleccionamos si será una factura o boleta electrónica.
  • Cliente (6), buscamos y seleccionamos al cliente que se le facturará la venta. En caso de no estar registrado, para agregar uno nuevo, tocamos en el botón + ubicado en la parte inferior.
  • Método de pago (7), seleccionamos si será un pago en efectivo, cheque, visa o depósito a cuenta.
  • Observación de comprobante (8), si activamos esta opción, se nos habilitará el recuadro de ajo, en el que podemos ingresar algún comentario.
  • Una vez ingresado los datos, tocamos en el botón emitir comprobante (9).

¿Qué más hay en el módulo Ventas?