¿Cómo editar el monto inicial de caja

Para editar el monto inicial con el que se aperturó una caja, es necesario que aún no se haya hecho ningún movimiento, de lo contrario no se permitirá.

Para editar el monto inicial, realizaremos lo siguiente:

• En la interfaz de apertura, hacemos clic en la opción editar caja inicial (1).
  • Ahora seleccionamos al usuario de la caja que está aperturada, en este caso elegimos NGZ Negosy (2).
  • EN el campo monto original vemos el monto con el que se aperturó, en nuevo monto, ingresamos el monto con el que se quiere iniciar (3).
  • Hecho esto, hacemos clic en aceptar (4).

¿Qué más hay en el módulo Apertura?