¿Cómo obtengo mi reporte de caja?

Para obtener, ya sea el reporte diario o el general de caja, realizamos lo siguiente.

• En la interfaz del sub módulo apertura, hacemos clic en la opción reporte de caja (1).
  • Seleccionamos la caja de la cual deseamos el reporte (2),
  • Marcamos la casilla solo hoy (3), si lo que desea es el reporte del día.
  • Por último hacemos clic en el formato que deseamos, en A4 o ticket (4).
  • Negosy generará el archivo el cual podrá imprimirlo o descargarlo.

¿Qué más hay en el módulo Apertura?