Gastos

En negosy, los gastos son las operaciones que reducen los beneficios económicos de su empresa. Estos egresos pueden ser por efectivo, visa, cheque o depósito a cuenta.

Listar Gastos

Para ver la lista de egresos, hacemos lo siguiente:

• En la lista de módulos, hacemos clic en caja (1).
  • Hacemos clic en la pestaña gastos (2).

Se mostrará una lista con todas los gastos que se hicieron en su negocio. En ella podemos realizar lo siguiente:

Buscar

• Podemos realizar la búsqueda de ingresos, escribiendo el código de comprobante, nombre de cliente o descripción del gasto (1).

Filtrar

• Filtrar por fechas (2), Podemos aplicar un rango de fecha, para que la lista solo muestre esos resultados.

Acciones

• Exportar (3), .Permite exportar la lista de gastos en un archivo excel o PDF
  • Nuevo gasto (4), Permite registrar un nuevo gasto.

¿Qué más hay en el módulo Gastos?