¿Cómo realizo un gasto?

Para realizar un gasto en negosy, realizamos lo siguiente.

• En la lista de todos los gastos, nos dirigimos al botón nuevo gasto(1).

La siguiente interfaz está dividida en 2 secciones y son las siguientes.

Nuevo gasto

• Beneficiario (2), buscamos y seleccionamos el nombre del beneficiario o proveedor. En caso de no estar registrado puede registrarlo haciendo clic en el botón + al lado derecho (3).
  • Concepto (4), Elegimos el concepto de egreso, puede ser por concepto de nomina, publicidad, servicios bancarios, etc.
  • Forma de pago (5), Puede ser en efectivo, visa, cheque o depósito a cuenta bancaria. Este campo es obligatorio.
  • Dependiendo de la opción elegida anteriormente, el siguiente campo puede cambiar por las cajas internas (efectivo)Cuenta de banco (visa y cuenta bancaria), solo en caso de ser cheque, el campo se bloqueará . Para este ejemplo elegimos depósito a cuenta, por lo que en el siguiente campo, seleccionamos banco de prueba 1 (6).
  • Fecha (7), Ingresamos la fecha en la que se está realizando la transacción.
  • Descripción (8), Ingresamos una breve descripción del gasto.
  • Glosa (9), Ingresamos la glosa del gasto.
  • Adjuntar archivo (10), Nos permite ingresar una imagen de un recibo o de algún otro comprobante de pago.
  • Gastos vinculados a compras (11), Podemos seleccionar en la opción si, en caso de que la transacción sea parte de una compra. De lo contrario dejarlo en no.

Monto de dinero

• Moneda (12), elegimos si serpa en soles o en dólares.
  • Monto de dinero (13), Ingresamos el monto del ingreso.
  • Tasa (14), es la tasa de cambio, solo modificable en caso de que la moneda sea en dólares.
  • Una vez llenado los campos, hacemos clic en el botón guardar (15).

¿Qué más hay en el módulo Gastos?