¿Cómo realizar el pago de una compra a crédito?

Solo se podrá realizar el pago de una compra hecha a crédito y que se encuentre pendiente. Para ellos realizamos lo siguiente:

• En la lista de compras, hacemos clic en la razón social de la que queremos pagar (1).
  • en el detalle de compra, hacemos clic en pagar compra (2).

Ahora ingresamos los datos de las siguientes secciones:

Nuevo gasto

• Concepto (3), debe seleccionar el concepto de la compra a pagar.
  • Forma de pago (4), seleccione si será en efectivo, visa, depósito a cuenta o cheque.
  • Cuenta de banco (5), en caso de haber elegido efectivo en forma de pago, seleccione la caja destino. Si eligió visa o depósito a cuenta, seleccione la cuenta bancaria correspondiente.
  • Fecha (6), ingrese la fecha en la que se está realizando el pago. Si el pago es en caja chica, la fecha será del día que se realiza el proceso y no se podrá modificar.
  • Descripción (7), puede agregar alguna descripción a la compra.
  • Glosa (8), ingrese un comentario extra al pago realizado.
  • Adjuntar archivo (9), puede adjuntar un archivo concerniente al pago.

Asociar compra

• Monto a pagar (10), ingresamos el monto a pagar de la compra, puede o no ser el pago completo de la deuda.
  • Una vez ingresado los datos, hacemos clic en el botón guardar (11).

¿Qué más hay en el módulo Compras de mercancía?