Reporte de compras

El reporte de compras, le permitirá obtener todos los registros de compras de mercancía de sus diferentes proveedores. También podrá filtrarlos por el estado en el que se encuentran, tipo de comprobante y el tipo de cambio.

Para ingresar al reporte de compras de mercancía, hacemos lo siguiente:

• En la sección de módulos, elegimos el módulo reportes (1).
  • Luego hacemos clic en la pestaña compras (2).
  • Por último hacemos clic en la opción reporte de compras  (3).

Para obtener el reporte de compras de mercancía, ingresamos los siguientes filtros según necesitemos:

• Filtrar por fechas (1), asigne un rango de fecha a la información que desea adquirir.
  • Tipo de comprobante (2), puede seleccionar los datos según el comprobante o mostrar todos ellos.
  • Estado de compra (3), puede seleccionar los datos según el estado de compra o mostrar todos ellos.
  • Moneda (4), seleccione si se mostrarán las compras en soles o dólares.
  • Proveedor (5), busque y seleccione el proveedor del que necesite el reporte, si no escribe nada, se mostrarán los datos de todos sus proveedores.
  • Reporte (6), seleccione si desea un reporte detallado por compra o uno resumido.
  • Visualizar compras (7), puede seleccionar si ver compras activas, anuladas o ambas.
  • Una vez ingresado los filtros, hacemos clic en exportar (8).
  • Ahora seleccionamos en qué formato deseamos el reporte, puede ser en PDF o excel (9).

¿Qué más hay en el módulo Reporte de Compras?