Reporte de compras por producto

El reporte de compras por producto, le permitirá obtener los registros de todas las compras hechas por producto en un rango de fecha establecido.

Para ingresar al reporte de compras de mercancía, hacemos lo siguiente:

• En la sección de módulos, elegimos el módulo reportes (1).
  • Luego hacemos clic en la pestaña compras (2).
  • Por último hacemos clic en la opción compras por producto  (3).

Para obtener el reporte de compras por producto, ingresamos los siguientes filtros según necesitemos:

• Filtrar por fechas (1), asigne un rango de fecha a la información que desea adquirir.
  • Producto (2), escriba el nombre del producto del que desea adquirir el reporte de compras, luego selecciónelo, En caso de no escribir nada, se mostrará el reporte de todos los productos.
  • Proveedor (3), escriba el nombre del proveedor del que desea adquirir el reporte de compras, luego selecciónelo, En caso de no escribir nada, se mostrará el reporte de todos sus proveedores.
  • Moneda (4), seleccione si se mostrarán las compras en soles o dólares.
  • Una vez ingresado los filtros, hacemos clic en exportar (5).
  • Ahora seleccionamos en qué formato deseamos el reporte, puede ser en PDF o excel (6).

¿Qué más hay en el módulo Reporte de Compras?