Ingresos

En negosy, los ingresos son las entradas de dinero por motivo de las actividades que realiza su empresa, como la venta de bienes o servicios. Estos ingresos pueden ser por efectivo, visa, cheque o depósito a cuenta.

Listar ingresos

Para ver la lista de ingresos, hacemos lo siguiente:

• En la lista de módulos, hacemos clic en caja (1).
  • Hacemos clic en la pestaña ingresos (2).

Se mostrará una lista con todas las entradas de dinero que se hicieron en su negocio. En ella podemos realizar lo siguiente:

Buscar

• Podemos realizar la búsqueda de ingresos, escribiendo el número de comprobante, el nombre del cliente o el la descripción del ingreso . Como mínimo escribir 3 letras (1).

Filtrar

• Filtrar por fechas (2), Podemos aplicar un rango de fecha, para que la lista solo muestre esos resultados

Acciones

• Exportar (3), Permite exportar la lista de ingresos en un archivo excel o PDF.
  • Nuevo ingreso (4), Permite registrar un nuevo ingreso de dinero.