¿Cómo vincular un ingreso a una venta?

Puede vincular un ingreso a una venta siempre y cuando no se haya hecho al momento de registrarlo. Para ello, hacemos lo siguiente:

• En la lista de ingresos, buscamos y seleccionamos el que deseamos (1).
  • Hacemos clic en el botón vincular a venta (2).

• En la siguiente ventana, buscamos por código de venta o nombre del cliente de ser necesario (3).
  • Marcamos la fila del cliente o los clientes que deseamos vincular la venta (4).
  • El monto de ingreso (5) tiene que ser igual al monto acumulado (6), de lo contrario el sistema no le permitirá continuar.
  • Hecho esto, hacemos clic en vincular (7).