¿Cómo realizo un nuevo ingreso de dinero?

Para realizar un ingreso de dinero en negosy, realizamos lo siguiente.

• En la lista de todos los ingresos, nos dirigimos al botón nuevo ingreso (1).

La siguiente interfaz está dividida en 2 secciones y son las siguientes.

Nuevo ingreso

• Cliente (2), buscamos y seleccionamos el nombre del cliente. En caso de no estar registrado puede registrarlo haciendo clic en el botón + al lado derecho (3).
  • Concepto (4), El concepto puede ser por ventas, ingresos no operacionales, devolución en ventas o ingresos sin identificar.
  • Forma de pago (5), Puede ser en efectivo, visa, cheque o depósito a cuenta bancaria. Este campo es obligatorio.
  • Dependiendo de la opción elegida anteriormente, el siguiente campo puede cambiar por las cajas internas (efectivo), Cuenta de banco (visa y cuenta bancaria), solo en caso de ser cheque, el campo se bloqueará . Para este ejemplo elegimos depósito a cuenta, por lo que en el siguiente campo, seleccionamos banco de prueba 1 (6).
  • Fecha (7), Ingresamos la fecha en la que se está realizando la transacción.
  • Descripción (8), Ingresamos una breve descripción del ingreso.
  • Glosa (9), Ingresamos la glosa del ingreso.
  • Adjuntar archivo (10), Nos permite ingresar una imagen de un recibo o de algún otro comprobante de pago.
  • Ingresos vinculados a ventas (11), Podemos seleccionar en la opción si, en caso de que la transacción sea parte de una venta. De lo contrario dejarlo en no.

Monto de dinero

En caso de elegir la opción no, ingresamos los siguientes datos:

• Moneda (12), elegimos si serpa en soles o en dólares.
  • Monto de dinero (13), Ingresamos el monto del ingreso.
  • Tasa (14), es la tasa de cambio, solo modificable en caso de que la moneda sea en dólares.
  • Una vez llenado los campos, hacemos clic en el botón guardar (15).

Asociar ventas

En caso de elegir , hacemos lo siguiente:

• En la lista de clientes que se muestra, elegimos aquellos que realizan la venta en la columna ítem (1).
  • En la columna valor a pagar (2), vemos el valor de las ventas hechas por los clientes seleccionados, sólo podrá ser modificada si el monto es menor al que se muestra.
  • Hecho esto, hacemos clic en el botón guardar (3).