Reporte de ganancias

Para acceder al reportes de ganancias, realizamos lo siguiente:

• En la sección de módulos, elegimos el módulo reportes (1).
  • Ya por defecto se mostrará el sub módulo ventas (2).
  • Por último hacemos clic en la opción ganancias (3).

En este reporte podrá ver si está obteniendo ganancias con las ventas de sus productos o servicios. Para obtener el reporte de ganancias, ingresamos los siguientes filtros:

• Filtrar por fechas (1), asigne un rango de fecha a la información que desea adquirir.
  • Búsqueda (2), escriba el nombre del producto, servicio o el código de venta para filtrar los datos. En caso de que no se escriba nada, el reporte mostrará todos los productos y servicios filtrados hasta el momento.
  • Tipo de ganancia (3), seleccione si sólo desea ver en el reporte ganancias, pérdidas, neutrales o todas.
  • Usuario (4), puede seleccionar un usuario responsable, o todos ellos.
  • Empleado (5), puede seleccionar un empleado encargado de la ventas o todos ellos.
  • Moneda (6), puede seleccionar entre ventas en soles o dólares.
  • Estado de venta (7), seleccione si desea ver ventas concertadas o pendientes.
  • Almacén (8), seleccione uno o todos los almacenes del cual necesite el reporte.
  • Categoría (9), seleccione una o todas las categorías del cual necesite el reporte.
  • Una vez ingresado los filtros, hacemos clic en exportar (10). Luego seleccione el formato del reporte, PDF o excel.