Ventas por categorías

Para acceder al reportes de ventas por categorías, realizamos lo siguiente:

• En la sección de módulos, elegimos el módulo reportes (1).
  • Ya por defecto se mostrará el sub módulo ventas (2).
  • Por último hacemos clic en la opción ventas por categoría (3).

Para obtener el reporte de ventas por categorías, ingresamos los siguientes filtros según necesitemos:

• Filtrar por fechas (1), asigne un rango de fecha a la información que desea adquirir.
  • Usuario (2), puede seleccionar un usuario responsable, o todos ellos.
  • Empleado (3), puede seleccionar un empleado encargado de las ventas o todos ellos.
  • Resumen pagos (4), si activa esta opción, al momento de generar el reporte de ventas contemplará el total de ventas y los diversos métodos de pago de las mismas.
  • Buscar categoría (5), escriba el nombre de la categoría de productos o el código de venta que desee en el reporte. En caso no se escriba nada, el reporte mostrará las ventas de todas las categorías de su negocio.
  • Una vez ingresado los filtros, hacemos clic en exportar (6).
  • Ahora seleccionamos en qué formato deseamos el reporte, puede ser en PDF, excel o personalizada (7). Si elige personalizada, se generará un archivo excel con la información estructurada de otra manera.