Reporte de ventas por método de pago

Para acceder al reportes de ventas por método de pago, realizamos lo siguiente:

• En la sección de módulos, elegimos el módulo reportes (1).
  • Ya por defecto se mostrará el sub módulo ventas (2).
  • Por último hacemos clic en la opción por pagos (3).

Para obtener el reporte de ventas por método de pago, ingresamos los siguientes filtros según necesitemos:

• Filtrar por fechas (1), asigne un rango de fecha a la información que desea adquirir.
  • Método de pago (2), puede seleccionar uno o todos los métodos de pago disponibles en su negocio.
  • Tipo de venta (3), puede seleccionar entre venta a crédito, al contado o ambas.
  • Moneda (4), puede seleccionar entre ventas en soles o dólares.
  • Usuario (5), puede seleccionar un usuario responsable, o todos ellos.
  • Fecha según (6), puede elegir entre ventas, amortizaciones o todos, el reporte se ordenará dependiendo del que elija.
  • Una vez ingresado los filtros, hacemos clic en exportar (7).
  • Ahora seleccionamos en qué formato deseamos el reporte, puede ser en PDF o excel (8).