Ventas por cliente

Para acceder al reportes de ventas por cliente, realizamos lo siguiente:

• En la sección de módulos, elegimos el módulo reportes (1).
  • Ya por defecto se mostrará el sub módulo ventas (2).
  • Por último hacemos clic en la opción ventas por cliente (3).

Para obtener un reporte de ventas por clientes, ingresamos los siguientes filtros según necesitemos:

• Filtrar por fechas (1), asigne un rango de fecha a la información que desea adquirir.
  • Estado de venta (2), puede seleccionar entre ventas activas o anuladas.
  • Moneda (3), puede seleccionar entre ventas en soles o dólares.
  • Usuario (4), puede seleccionar un usuario responsable, o todos ellos.
  • Empleado (5), puede seleccionar un empleado encargado de la ventas o todos ellos.
  • Cliente (6), busque el cliente del cual requiere el reporte, en caso no ingresar ninguno, el reporte mostrará las ventas de todos los clientes.
  • Una vez ingresado los filtros, hacemos clic en exportar (7).
  • Ahora seleccionamos en qué formato deseamos el reporte, puede ser en PDF o excel (8).