Listar órdenes

La lista de órdenes muestra todos pedidos realizados hasta el momento en negosy, también muestra datos como el nombre del cliente, la mesa, el total pagado y el estado que se encuentra.

Para ingresar a la lista de órdenes, hacemos lo siguiente:

• EN la sección de módulos, hacemos clic en restaurante (1).
  • Seguidamente, hacemos clic en la pestaña órdenes (2).

En la lista de órdenes, podemos realizar lo siguiente:

• Filtrar por fechas (1), podemos establecer un rango de fecha, para que la lista solo muestre esos resultados.
  • Buscar orden (2), puede buscar la orden escribiendo el número de comprobante o el nombre del cliente.
  • Filtro de órdenes (3), puede seleccionar entre ver las ventas pendientes, pagados o eliminadas.