¿Cómo agregar pago a una venta a crédito?

Para agregar un pago a una venta hecha a crédito, realizamos lo siguiente:

• En la lista de ordenes, hacemos clic sobre el número de comprobante de la que deseamos pagar (1).
  • Ahora, hacemos clic en la opción agregar pago (2). Solo estará disponible si la orden fue hecha a crédito.

Ahora ingresamos los datos del pago en la sección nuevo ingreso. Los datos de la sección asociar ventas no podemos modificar ya que están vinculados a la orden.

Nuevo ingreso

• Cliente (1), busque el nombre del cliente o regístrelo en caso de que no se haya ingresado anteriormente.
  • Concepto (2), seleccionamos el concepto del pago, en este caso ventas.
  • Forma de pago (3), selecciona la forma de pago, puede ser en efectivo, visa o cheque.
  • Cuenta de banco (4), seleccione la cuenta de banco o el número de caja dependiendo de la forma de pago.
  • Fecha (5), ingrese la fecha de pago. En caso de estar pagando a una caja chica, el pago será el de hoy sin excepción.
  • Descripción (6), por defecto se llenará como pago de comanda.
  • Glosa (7), ingrese un comentario extra de ser necesario.
  • Adjuntar archivo (8), puede adjuntar un archivo externo concerniente al pago de ser necesario.
  • Por último hacemos clic en el botón guardar (9).